Komm zur Jugendfeuerwehr Wolfsegg!

Du bist 12 Jahre oder älter? Dann schau doch bei der Jugendfeuerwehr Wolfsegg vorbei. Hier ist immer was los. Neben einer ersten Feuerwehrgrundausbildung können auch verschiedene Abzeichen wie die bayerische Jugendleistungsprüfung oder die deutsche Jugendflamme erworben werden. Aber auch die Freizeitgestaltung kommt nicht zu kurz.

Termine Jugendübungen

Die Termine für die Jugendübungen sind unter Vorbehalt.

Jeden 2. Montag im Monat:
Ausbildung und Treff - Änderungen aufgrund Nachfrage möglich.

Zusätzlich geplante Veranstaltungen:

• 24h-Übung
  • Zelten
  • Besuch einer Berufs- oder Werksfeuerwehr
  • Kegeln

Wir freuen uns auf euch!

Unsere Ansprechpartner der Jugendfeuerwehr

• Daniel Bauer
  • Teresa Gleixner

Aktionen der Jugend:

Jugendleistungsprüfung
Christbaumsammelaktion

Im Rahmen der alljährlichen Christbaumsammelaktion waren am 12.01.2019 unsere Jugendlichen im Gemeindegebiet Wolfsegg unterwegs.

Christbaumsammelaktion
Ab in den Trog

Mit gleich 5 Teams war die Jugendfeuerwehr Wolfsegg am start oder besser gesagt im Wasser!

Urkundenverleihung

7 Jugendliche sowie zwei Aktive machten sich auf den Weg um in Gebelkofen sich in  verschiedenen Disziplinen mit anderen Mannschaften aus dem Landkreis zu messen.