Vorstandschaft 2022

Gestern eröffnete Vorstand Roland Frank die 152. Jahreshauptversammlung in der Bergwirtschaft Kumpfmüller.

Brandschutzerziehung in Wolfsegg

Am 28.01.2022 war die Grundschule Wolfsegg im Rahmen der Brandschutzerziehung im Gerätehaus zu Besuch.

Feuerwehr Wolfsegg unter neuer Führung

Nachdem der bisherige Kommandant, Sebastian Bach, verkündete, sein Amt niederzulegen, wurde am 26.11.2021 eine aus dieser Bekanntgabe notwendige Kommandantenwahl einberufen.

Aktion Blutspenden geht in die dritte Runde

Erneut rührte die Freiwillige Feuerwehr Wolfsegg die Werbetrommel für eine Blutspende-Aktion.

Stundenlanger Kampf gegen meterhohe Flammen aussichtslos?

Andauernde, gleißende Hitze, lodernde Flammen - so hoch wie mehrstöckige Häuser!

Blutspenden - zweite Runde

Die Bereitschaft zur Blutspende im Burgdorf war im Januar diesen Jahres so erfreulich hoch, dass Initiator Christian Kirchhöfer beschloss, es sollte nicht versäumt werden so eine Veranstaltung zu wiederholen.